Friday, September 2, 2011

tum the to.....

,
तुम थे तो हाँ कुछ बात थी 
तुम नहीं तो शायद फिर नहीं
ये साथ वक़्त के साथ था 
शायद अब वो वक़्त ही नहीं

पर रहता नहीं वक़्त हर का हमेशा 
कभी न कभी तो  पलटता है ये भी 
जो पलटे ये मेरा तो साथ हो तेरा 
दुआ हैं खुदा से बस अब तो यही 

तुम्हारी कमी यु तो पल-पल खलेगी 
और हर महफ़िल तुम बिन सूनी लगेगी 
क्योकि तुम थे तो हैं कुछ बात थी
पर तुम नहीं तो हाँ यक़ीनन नहीं...

हाँ नहीं................हाँ नहीं..............



tum the to hain kuch baat thi
tum nahi to shayad fir nahi
yeh sath waqt ke sath tha
shayad ab wo waqt hi nahi

par rahta nahi waqt har ka hamesha
kabhi na kabhi to palata hai ye bhi
jo palte ye mera to sath ho tera
dua hain khuda se bas ab to yahi

tumhari kami yuh to pal pal khalegi
aur har mehfil tum bin suni lagegi
kyoki tum the to hain kuch baat thi
par tum nahi to haan yakinan nahi...

haan nahi............ haan nahi........... 

0 comments to “tum the to.....”

Post a Comment

 

ankahe alfaz.......... Copyright © 2011 -- Template created by Ritesh Rastogi -- Powered by Ritesh Rastogi